Paolo Piazzesi è nato a Fiesole nel 1949: vive e lavora a Firenze ove ha compiuto studi classici e filosofici. Lavora in editoria sin dal lontano 1975: l’appartenere a una famiglia che – fra antenati e viventi – vanta provetti ristoratori gli è stato di valido aiuto, assecondando un’innata passione per i fornelli e la buona tavola, nel pubblicare numerosi ricettari, buona parte dei quali dedicati alla cucina regionale italiana ed europea, con altri volumi d’argomento culinario, fra i quali un Dizionario enogastronomico della Toscana, capostipited’un fortunato genere, oltre a guide turistiche e opere divulgative, molte delle quali a carattere multimediale. Pur non essendo livornese – ma il cacciucco gli piace eccome! – è collaboratore storico del celeberrimo mensile satirico «Il Vernacoliere». Paolo Piazzesi è su Facebook, dove – a richiesta – può inviare ricette e consigli enogastronomici.
Nessun risultato
Nessun risultato
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Siamo entusiasti di condividere con voi le ultime novità, aggiornamenti e contenuti esclusivi per rimanere sempre aggiornati e connessi con Toscanalibri.