Cristina Cantini, fiorentina, ha iniziato ufficialmente a lavorare in cucina nel 1982, ma la passione per i fornelli l’ha avuta da sempre, ereditando da mamma, zie e nonne la conoscenza dei cibi e dei profumi. Si è perfezionata con assidue partecipazioni a stage e corsi su pasticceria, cioccolato, carni, formaggi, degustazione di vini, allestimenti, decorazioni e via dicendo: non si finisce mai d’imparare e fare nuove esperienze. Sempre con un occhio alla tradizione e al gusto, sempre con un pizzico d’amore in quello che si realizza per amici e clienti. Nasce circa trent’anni fa, da questa passione, “Delizie Deliziose”, un catering gestito coi figli Claudio e Marco Cenni che si occupa di tutto ciò che è festa e convivialità: eventi, ricevimenti, meeting, cooking-class, torte personalizzate, catering cinematografico e tanto altro.
Nessun risultato
Nessun risultato
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Siamo entusiasti di condividere con voi le ultime novità, aggiornamenti e contenuti esclusivi per rimanere sempre aggiornati e connessi con Toscanalibri.